自家製の乳製品をふんだんに使用したケーキ・菓子です。
*商品は予告なくリニューアル又は販売中止になる場合があります。
生クリーム入りのホイップクリームをやわらかくなめらかな餅と粒あんで包み込んだ大福です。国産餅粉使用。餅米の風味豊かな大福餅です。粒あんは、しっかりとした小豆の風味が特長です。
抹茶ホイップクリームをやわらかくなめらかな抹茶餅と粒あんで包み込んだ大福です。国産餅粉使用。風味豊かな宇治抹茶を餅とクリームに使用しています。粒あんはしっかりとした小豆の風味が特長です。
牛乳・乳製品を使った、「ミルク風味のしっとり柔らか饅頭」おみやげ物にどうぞ。
「ミルク風味のしっとりやわらか饅頭」個人へのお土産や自分用のお持ち帰 りにどうぞ
チャーン製法で丹念に練り上げられた大山バターを100%使用したバターケーキです。
国産小麦を使用し、しっとり焼き上げたケーキ表面に溶かしバターを丁寧に塗りました。
ケーキ全体からバターの香る大山バターケーキをお召し上がりください。
チャーン製法で丹念に練り上げられた大山バターを100%使用したバターケーキです。国産小麦を使用。食感のアクセントに、キューブチョコとローストスライスアーモンドをトッピングした、大山チョコバターケーキをお召し上がりください。
自家製の大山バターと生クリームを使用し一層一層焼き上げました。
『ふんわり』感と『しっとり』感にこだわったバウムクーヘンをお楽しみください。
「白バラ牛乳」をクリームに配合。こんがり焼きあげたパフに、ふんわり柔らかくなめらかな牛乳クリームを詰め込みました。「白バラ牛乳」のコクとまろやかさをイメージしてつくったシュークリームです。
乳飲料「白バラコーヒー」の味わいをシュークリームにしました。こんがり焼きあげたパフの中のクリームには「白バラコーヒー」使用。ミルクのやさしい甘さとまろやかなコク、香り高いコーヒーの風味を生かしたシュークリームです。
大山乳業農協の菓子工場で焼きあげたパフに、なめらかな牛乳クリームを詰め込みました。牛乳クリームには白バラ牛乳とれん乳を使用。白バラ牛乳のコクとまろやかさをイメージしてつくったシュークリームです。
大山乳業農協の菓子工場で、白バラ牛乳とれん乳を使用したカスタードクリームを炊き上げました。こんがり焼きあげたパフに、なめらかなカスタードクリームと、メープルソース(カナダ産メープルシロップ入り)を詰め込みました。メープルソースの風味がカスタードクリームのおいしさを引き立てたシュークリームです。
牛乳風味の生クリーム入りホイップをしっとり食感のスポンジで巻きました。クリームとスポンジには白バラ牛乳を使用しています。
乳飲料「白バラコーヒー」の味わいをロールケーキにしました。生地とクリームに乳飲料「白バラコーヒー」を使用。コーヒー風味のシートスポンジは、しっとりふんわりとした食感です。食べきりサイズでお届けします。
練乳、バターを使用した、なめらかミルククリームが特 徴。季節限定(10〜3月)
大山乳業農協の菓子工場で炊いているカスタードクリームを使った、シュークリームです。ふんわりホイップした生クリーム入りのホイップクリームを合わせることで、後口のよい味わいに仕上げました。ひとくちサイズのかわいいプチシュークリームです。
白バラ牛乳を使ったふんわりしっとりのシフォン生地に、白バラ牛乳を使ったクリームを詰め込んだシフォンケーキ。