2016年01月19日更新
遅くなりましたが、
皆様、明けましておめでとうございます(*^^*)
今年も皆様に喜んでいただけるように
頑張っていきますので
白バラをよろしくお願いいたします。
早速ですが、今年最初のイベントとして、
1月8日(金)から米子高島屋で開催されていた
山陰食の博覧会に出店させていただきました。
初日はカウィーちゃんが来てくれて
大変盛り上がりました。
牛乳などの乳飲料はもちろんのこと、
白バラ自慢のスイーツも出させていただきました。
中でもわたしたちが今おすすめしているのは
白バラガトーショコラと白バラチョコトリュフです。
☆ガトーショコラ☆
カカオ分55%のクーベルチュールチョコレートを使用しています。
とっても濃厚で、甘すぎず、ほろ苦いチョコレートケーキです。
甘いものが苦手な方にお勧めです(*^_^*)
ちなみに私はチョコレートが大好きなので
爆買いしたいくらいです。笑
☆チョコトリュフ☆
普通のトリュフと一味違うんです!!!
中に白バラ自慢の生クリームがたっぷり入った
舌触りなめらかなチョコトリュフです。
期間限定で今しか食べられないレアな商品です☆
こちらは、試食されてから
まとめ買いされるお客様がおられました。♪
もうすぐ二月☆
バレンタインにいかがでしょうか!?\(^o^)/
ガトーショコラは白バラのオンラインストアでも販売しておりますので
ぜひお買い求めください☆